ACCADEMIA DEL CATERING
Formazione di personale specializzato nei vari settori della ristorazione.
Il percorso
Il percorso nasce per creare opportunità professionali nei vari settori della ristorazione. Incrementare, tramite la formazione, le competenze e le conoscenze di settore riuscirà a rendere gli studenti appetibili anche per i contesti più diversi.
L’obiettivo è quello di creare una scuola di livello elevato.
Importanti firme del giornalismo enogastronomico, chef stellati, sommelier di altissimo livello hanno già accettato di collaborare al nostro progetto, creando un team di docenti che nessuna scuola di questo tipo ha mai raccolto.
L’esperienza di validi maestri, l’utilizzo di tutte le attrezzature e materiali da ricevimento fanno di questo corso un’esperienza importante nel suo genere.
I contenuti del Corso, che vanno a toccare tutti gli aspetti specifici e peculiari di un’attività ristorativa, sono tali da fornire ai partecipanti gli strumenti più completi sia per poter operare in modo più consapevole in una struttura esistente, sia per fare una scelta imprenditoriale ragionata e mirata, sia per cogliere la sfida di un’interessante strategia di diversificazione della propria attività. Il Corso base si articola in 8 giornate d’aula articolate in cucina, vino e catering.
Sono previste inoltre delle lezioni “speciali” dove vengono affrontati argomenti come la comunicazione, le tendenze, il portamento, etc.
Finalità
Portare i ragazzi a un livello professionale elevato che permetta loro di essere chiamati a lavorare presso ristoranti (o alberghi ed enoteche) importanti.